当前位置:首页>财政资金信息>“三公”经费>文章

株洲职业教育科技园管理办公室2016年部门预算和“三公”经费预算说明

  • 索引号:07312/2016-0046
  • 服务对象:居民及港澳侨台胞
  • 公开日期:2016-02-16 17:00:28
  • 发布机构:株洲市人民政府
  • 主题分类:综合政务
  • 名称:株洲职业教育科技园管理办公室2016年部门预算和“三公”经费预算说明
  • 公开方式:主动公开

  一、部门职能职责

  (一)贯彻执行市委市政府有关株洲职业教育科技园发展的方针政策和规划,负责园区内的规划和管理,统筹协调园区公共设施、院校建设规划和产业发展规划及管理。

  (二)负责园区共享设施与公共配套设施的管理与维护,对入园机构进行有关管理。

  (三)负责园区院校职教改革的指导与服务,负责各类职业技能培训的协调和服务。

  (四)负责统筹协调园区内的招商开发、校企合作、人才交流、成果推介、信息交流等活动。

  (五)负责协调园区内的安全生产、综合治理、文化、教育、卫生、食品安全等社会事务工作。

  (六)完成市政府交办的其他工作。

  二、部门收支概况

  2016年部门预算编报范围是株洲职业教育科技园管理办公室,为一级预算单位。收入既包括公共预算;支出既包括保障株洲职业教育科技园管理办公室基本运行的经费。

  (一)收入预算,2016年年初预算数280.04万元,其中,财政预算全额拨款280.04万元("因上年结转数暂未最终确定,2016年收支预算中均不含上年结转数字"。)

  (二)支出预算,2016年年初预算数280.04万元,其中,其他职业教育支出280.04万元。

  具体安排如下:

  基本支出:2016年年初预算数为280.04万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及日常公用经费、业务性商品和服务支出。

  (三)"三公"经费预算:2016年"三公"经费预算数23.14万元(当年财政拨款23.14万元),其中:公务接待费6.24万元、公务用车购置及运行费16.9万元、因公出国(境)费0万元。2015年"三公"经费预算数较上年减少8.2万元,其中:公务接待费减少4.5万元;公务用车购置及运行费减少3.7万元。